- Артикул33Кр
- НаличиеВ наличии
- Вид рыбыКефаль
- ТипМорская рыба
- Вид продукцииСвежемороженая рыба
- каллорийность88
- белки17.5
- жиры2
- Все характеристики
- Доставка: Новая почта, курьерская доставка до двери по Украине
- Самовывоз: Возможен в наших пунктах выдачи
- Поддержка: Консультации и помощь по любым вопросам
- Минимальная сумма заказа на сайте — 500 грн
Кефаль – ценная промысловая рыба. Она отличается замечательными вкусовыми качествами. Особенно вкусна кефаль Азовского и Черного моря, выловленная поздней осенью или ранней весной.
Белое вкусное мясо, отсутствие мелких костей создали кефали хорошую кулинарную славу: из нее готовят отличные рыбные блюда (кефаль жареная, кефаль отварная), но вкуснее всего вяленая или копченая кефаль, особенно непотрошеная.
Особенно ценным является белое «сало» в брюшной полости кефали, отличающееся очень приятным и своеобразным вкусом.
Кефаль, как, впрочем, и другая рыба, является одним из лучших источников высококачественного белка.
Белки рыбы содержат все необходимые для организма незаменимые аминокислоты. В отличие от мяса, в белках рыбы имеется в большом количестве незаменимая аминокислота метионин.
Кефаль богата витаминами, микро- и макроэлементами: витамином PP, хлором, цинком, хромом, фтором и особенно фосфором. Она также является источником витаминов группы В.
Пищевая ценность кефали: белки - 17,5 г, жиры - 2 г, углеводы - 0 г
Характеристики
- Вид рыбыКефаль
- ТипМорская рыба
- Вид продукцииСвежемороженая рыба
- каллорийность88
- белки17.5
- жиры2
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!