- АртикулСАР
- НаличиеВ наличии
- Вид рыбыСардина
- ТипМорская рыба
- УпаковкаПолиэтиленовый пакет
- Все характеристики
- Доставка: Новая почта, курьерская доставка до двери по Украине
- Самовывоз: Возможен в наших пунктах выдачи
- Поддержка: Консультации и помощь по любым вопросам
- Минимальная сумма заказа на сайте — 500 грн
Хоть сардину многие воспринимают лишь как известные консервы, но на этом ее применение не ограничивается. Из консервированной сардины готовят разные салаты и закуски, а также сендвичи. В свежем же виде мясо сардины имеет отличные вкусовые качества, содержит жир и белок. Свежие сардины используют для приготовления бульонов, жарят или тушат. Вареная сардина имеет серовато-белый цвет, мясо довольно суховатое. А вот жаренная более нежная и сочная, имеет немного кисловатый привкус. Из сардины получается наваристый прозрачный бульон, отличные рыбные котлеты. Также рыбку можно запекать, готовить на гриле или на пару.
Полезные свойства сардины
Эта рыба хорошо усваивается, содержит много ценного высококачественного белка. В ней также много полезных микроэлементов — кальция, фтора, йода, натрия, магния, фосфора, цинка. Сардина очень питательна, ее калорийность превышает калорийность других видов рыбы. Но жиры, которые она содержит, - очень полезны для организма. Жир из рыбы содержит полиненасыщенные кислоты омега-3.
Характеристики
- Вид рыбыСардина
- ТипМорская рыба
- УпаковкаПолиэтиленовый пакет
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!