- Артикул1ЛЯГ
- НаличиеВ наличии
- Вес1
- Срок годности12
- Упаковкатермоупаковка
- Все характеристики
- Доставка: Новая почта, курьерская доставка до двери по Украине
- Самовывоз: Возможен в наших пунктах выдачи
- Поддержка: Консультации и помощь по любым вопросам
- Минимальная сумма заказа на сайте — 500 грн
Вес: 50 - 70 грамм одна пар лап. Лягушачьи лапки являются изысканнейшим французским деликатесом. Готовят их не только во Франции, но и в Испании, Италии, Португалии, Греции. Широкое распространение этот деликатес нашёл в китайской кухне. Однако найти блюда из лапок земноводных в меню ресторанов не так-то просто. Это связано с существующими ограничениями, а также технологическими требованиями к приготовлению подобных блюд. В домашней кухне это национальное французское блюдо сохранилось и представлено множеством рецептов.
Тушки земноводных после приготовления по своему вкусу похожи на куриное мясо, по своей текстуре напоминают куриные крылышки.
Не смотря на множество вариантов приготовления деликатеса, первоначальный этап у всех один. Суть его сводится к предварительному вымачиванию тушек в течение двенадцати часов. При этом рекомендуется каждые два часа менять воду. Делается это для того, чтобы мясо набухло и приобрело ровный белоснежный оттенок. Затем необходимо лапки промыть, обсушить и удалить нижнюю часть. В пищу употребляют именно верхнюю часть ножек, содержащую в себе одну косточку. Поэтому логичнее было бы называть лягушачьи конечности «окорочками». Готовятся деликатесы из земноводных чаще всего в кляре, но есть и варианты подачи их соусом. Причём по правилам соус всегда подаётся отдельно. Также популярно приготовление нежного фрикасе.
Для Вас видео рецепт :
Характеристики
- Вес1
- Срок годности12
- Упаковкатермоупаковка
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!